ОЩУЩЕНИЯ ОТ РАЗНЫХ ДОХОДОВ ЗА МЕСЯЦ | ФИНАНСОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Ощущение комфортной стабильности, например, чистая прибыль 650'000р/мес. Ощущение боли от утраченной жизни при просмотре месяцев, доход за которые больше 1'000'000р/мес. Ощущение страха приближения неминуемого провала, когда прибыль за месяц, допусти, равна 400'000Р.
Суммы могут быть любыми. Вопрос в другом: что есть четко закрепленные психоэмоциональные реакции на них. О

650'000 - ооо, хорошо, все стабильно, я в безопасности! Мои Мир прекрасен, а дела идут хорошо.

1"207'000 - ох, мне к этому никогда не вернуться... когда-то я могла, да... случайно выходило, но я молодец. Слава Богу все позади, только безопасная ностальгия. Любая формула: когда-то там, было дело... Я бегала 100 м за 11 минут, прыгала выше всех, побеждала в соревнованиях, выглядела молодо и стройно, была уважаемым директором завода, платье невесты было самое красивое, когда-то я была самой востребованной девушкой на районе..

Формула: когда-то было нечто, что теперь навсегда утрачено.

Но почему? Откуда возникает такая уверенность, и, самое главное, радость и кайф от того, что все позади? Что было таким сильным стрессом для нас, что самые ценные достижения, которые мы лелеем в памяти, при возможности повторить снова причиняют нам боль?

А вдруг не получится повторить? Повторять и не нужно - это невозможно. В любом случае это будет новый опыт. Совсем другой. Не лучше и не хуже. Новый. Жажда вернуться в прошлое. Скрытое понимание, что повторить можно только форму, но то содержание, эмоции, события, люди и собственные состояния утрачена навсегда.

Необходимость глубокого проживания опыта никогданеповторимости любого жизненного момента. Не смерть делает нашу жизнь ценной, не смерть учит ценить каждый миг, а время. Время влечет нас вперед, и даже цепляясь за что-либо, мы не можем удержать.

А что суть время? Вперед нас влечет собственная физиология, как минимум. Нас вперед влечет наше тело, которое и источник опыта, и его палач.

Мы можем лежать в обнимку с любимым сладко-сладко, но вот захотим писать или есть рано или поздно, и нам уже не так сладко, и мы не можем продлить то, что становится навсегда утраченным.

Таким образом мы сталкиваемся с ненавистью к собственному физическому организму. Мы ненавидим его за то, что он постоянно лишает нас стабильного кайфа, и что... а кто ненавидит? Разум. Мозг... ему все время приходится обрабатывать новую информацию, решать задачи, а тело все время, если он его не задушит, такие задачи ему подкидывает.

Но почему наш мозг так ленив?

Резкое падение, и я от него уже не оправилась... - трагичная судьба, неминуемая и неисправимая ошибка, тупик.Чувство безвыходности, безысходности, нерешаемости. Но логическая ошибка в том, что все события, которые вызывали такие чувства, имели выход и не были тупиком.. ведь сейчас ты сейчас здесь, пишешь/читаешь эти строки...

Случайность. Повезло.

Почему-то любые достижения - это случайность и везение. Неинтегрированный успех. Отрицание собственной успешной части. Отрицание внутреннего Победителя. Чемпиона... стыд за него. Стыд за то, что он всегда побеждает, если захочет. Может и не всегда, но стыд. Стыд за победу над другими.Стыд за стремление и желание быть первой, и, самое главное, за способность быть первой. Стыд за превосходство любого рода..

Ожидание поражение - это считанное ожидание других: наконец-то. Желание соответствовать ожиданиям других, желание снизить их напряжение от твоего присутствия, от твоих успехов, от твоих побед, от твоей провокации. Желание избавить их от конкуренции, а значит и роста. Здоровой конкуренции, когда высокая планка, поднятая другим, развивает твои способности. Стимулирует тебя развивать способности.

Если он так может, значит люди на подобное способны. Значит и я смогу рано или поздно, или, как минимум, достигну своего максимума, стремясь к его максимуму. Уберечь других от напряжения роста изгнанием Героя и созданием собственных поражений. Вот так медвежья услуга во всей красе.

Уберечь других от напряжения собой значит уберечь себя от их психоэмоционального давления, от их разрушительной силы эмоций и чувств. Жуткий страх деструктивных эмоциональных выпадов, нервных срывов на нас.. Все вышеописанное отсылает нас туда - в прошлое, приглашая исцелить глубокую рану.. Кто так сильно разрушал вас своими непредсказуемыми негативными эмоциями? Для чьих деструктивных неосознанных чувств вы поневоле стали контейнером?

Сделайте практику: закройте глаза и отправьте все эти эмоции и чувства обратно, тому человеку, пусть он с ними разбирается сам. Вообще сделайте возврат неприятных вам эмоций и чувств другим людям, которые имели "честь" наследить в вашем мире.
Низкая сумма в месяц - это легко. Например, 380'000Р в нашем сюжете... кайфово и расслабленно, и дико страшно, что это последний рубеж. Пропасть, после которой ты покатишься вниз так, что не остановить. Падение, падение, падение. И вот ты уже бомж, который гадит под себя, воняет и боле вшами, чесоткой и лишаем. Денежный доход как оберег от окончательного падения и разложения?

Тут нужно вспомнить, что вам говорил на этот счет родители: если не будет денег, то... Мой отец, например, всегда говорил, что если я продолжу заниматься конным спортом [любимое дело] и философией - свяжу с ними жизнь, то я всю жизнь буду хвосты крутить и подаяние просить.

По факту я занимаюсь любимым делом и все таки реализовалась в качестве философа в первую очередь [любовь к мудрости]. В итоге у меня долго сидел страх, что все, вот еще чуть-чуть и будет этот срыв. Что в какой-то момент бомба отцовского пророчества взорвется.. Конечно, это все было неосознанно. Это все жило в моем ментально-психическом поле и продуцировало подходящую для исцеления такой психоопухоли реальность. Благо, было найдено.

Это, кстати, к вопросу "как женщины создали миллионы на программе "Финансовая революция" путем лишь внутренней трансформации. Тут лишь некоторые примеры внутренних лабиринтов, через которые я провожу своих учеников к свету их собственной прекрасной жизни. Если распутывать подобные нитки, то можно запустить волшебные клубки-проводники в жизнь. По факту для начала убрать то, что мешает вам быть богатыми.

Потом уже, на "Финансовом гении" мы начинаем продуцировать мировоззрение и ментально-психические конструкции, создающие выход на новые уровни, ранее недоступные.
Но вернемся к "лени" нашего мозга.

Почему он уберегает нас от достижений и радуется/испытывает облегчение, когда мы не в жопе, но средненько-неприметненько?

Можно подумать, что дело в страхе других, в желании не выделяться и от того быть в безопасности, но мы не глупцы, чтобы верить подобным байкам, поэтому пойдем глубже.

Когда мы на пике успеха, мы, по факту, на пике жизни. Мы максимально контактны с реальностью, как минимум, в этой точке приложения. В сути успеха лежит тотальная отданность чему-то кому-то, тотальная включенность. Чем больше человек погружен во что-то, чем он больше пропитан этим, чем он больше сросся с этой частью реальности, тем он более успешен там.

Чем больше человек контактирует с деньгами, погружен в финансовое процессы, чем глубже и устойчивее его связь с Денежным Эгрегором, и в том числе Социальным, тем более он богат.

Чем больше человек погружен в поле любви и отношений, взаимодействует с представителями другого пола, чем больше читает об этом книг, смотрит фильмов, делает практик и воображает в конце концов именно любовный успех, тем более он состоятелен там. При этом с воображением ход опасный, так как значение имеет реальная включенность в энергетические и физические процессы жизни, связанные с данной сферой.

Чем больше человек отдан игре на фортепиано, чем больше времени проводит с инструментом, чем больше включен в Эгрегор Пианистов и чем плотнее его позиция там, тем более виртуозно он музицирует и тем больше поддержки получает от соответствующего поля.

В целом, очевидно, что формула проста.

Но вся проблема и возникает с отданностью, включенностью.

Во-первых, мы ограничены во многих ресурсах, включая время, в результате чего нам приходится выбирать и нельзя брать все, что хотим. Нас так научили. Хотя это только плод нашей фантазии - даже время. Потому что в реальности мы даже не столкнемся с фактом собственной смерти - умрем раньше. То есть у нас есть все время нашей жизни. Все. Оно неограниченно. Мы можем воспользоваться всем временем, которое нам отведено. Заполнить весь его объем чем угодно.

И да, брать все, что хотим.

Правда в том, что прыгая вниманием от одного выбора к другому мы и сохраняем позиции невключенности. Значит нам нужно осмыслить свое избегание включенности, погруженности. Кайфа от жизни.

Избегание - это почти в 100 из 100 страх.

Нас заставляли быть успешными там, где мы не хотели. Где нам не нравилось, что значит мы вынуждали себя или среда вынуждала нас погружаться в какую-то сферу насильно. Тут вспоминаются эпизоды из криминальных фильмов, когда кого-то пытают и заставляют нырять в воду вот так: "На тебе, сука, тони, глотай, давай". Вот мы примерно из таких опытов вырастаем. Возьмите ту же школу: сколько детей хочет в нее ходить? И скольким, хотя бы, элементарно объяснили "Зачем?". Кто считает ребенка человеком, чтобы по-человечески с ним общаться..?

Вот вы вынуждены ходить в школу, непонятно зачем, но зачем-то это супер важно и на вас сыпятся миллиарды угроз, если вдруг вам неважно. И вы, к тому же перестаете доверять своем важно/неважно, потому что то, что "должно быть пиздец как важно" вам до того же органа.. А при этом непременно хорошие оценки: пятерки! Золотые медали... Успехи. Успехи в том, что вам осознанно не сдалось. Вас топят в реальности, в которой вы быть не хотите, и вы должны в нее включаться, если необходимо удовлетворить потребности взрослых... д...ов. Не потому что в школу не надо было ходить, а потому что насилие приводит только к насилию. Иной подход. Но да ладно.

Суть в том, что на любое погружение в жизнь у вас сформировалось отторжение. Будет больно и дискомфортно. Но если вы выбрали, и это ваше поле, то, наоборот, будет кайф. Нужно снять преднапряжение и постараться расслабиться, нужно позволить себе получить новые опыты: погруженности в то, что любишь, в контакт с теми и тем, кто в удовольствие. Чем заниматься нравится. Перестать избегать жизни, начав наполнять ее тем, что продуцирует и желание жить, и ощущение живости.

Это что-то свое.. что важно искать и находить.
21 ФЕВРАЛЯ / 2025
Дарья Владимировна Корякина